Kelas Jualan Foto Online – Cara Jual Foto di Internet by Fajrul

Rp398.000

Ternyata banyak yang belum tau kalau diluar negeri perusahaan dan media-media besar itu mau beli foto receh kita lho. Gimana Caranya? Yuk pelajari di kelas jualan foto ini

Di Kelas Jualan Foto ini beneran dibongkar habis Cara Jualan Foto dan Mendapatkan Ratusan Dollar hanya dari Foto di SmartPhone.

Di kelas jualan foto ini kita akan belajar gimana cara mendapatkan pembeli dari luar negeri dengan cara yang sudah terbukti berhasil.

Emang bisa ya foto receh dari hp ada yang beli?

Ternyata di indonesia masih belum banyak yang tau kalau ternyata foto-foto receh dari hp ini bisa dibeli, dan gak tanggung-tanggung dibayarnya pakai dollar

Kok bisa? Gimana caranya?
contoh-foto-kelas-jualan-foto

Iya karena media-media dan perusahaan besar diluar negeri itu setiap harinya butuh banyak banget stock foto untuk kebutuhan artikel dan promo, seperti contohnya event tahun baru misalnya, mereka pasti butuh banyak banget stock foto untuk publikasi

Foto diatas/disamping ini misalnya, adalah salah satu contoh foto yang dibeli meta atau facebook untuk kebutuhan iklan mereka.

Nggak tanggung tanggung satu foto yang terjual bisa dihargain 200 dollar atau sekitar 3jt.

Kebanyang kan … ini baru dari satu foto. Gimana kalau ada puluhan foto atau ratusan foto?

Contoh foto remeh lainnya yang juga sukses dijual:

kelas-cara-jual-foto-ke-internet

kelas jualan-foto-di-internetkelas-jualan-foto-fajrul-islam-kjf

… jadi kesimpulannya yuk maksimalkan Hp kita untuk hal yang lebih produktif.

Yang mau tau gimana cara jualannya dan belajar gimana agar fotonya bisa laku dan diterima, yuk ikutan belajar cara menjual foto di Kelas Jualan Foto ini.

Siapa Pengajar Kelas Jualan Foto Ini?

Pengen Tahu siapa Pengajarnya? Yuk Simak Wawancaranya Dengan Metro TV berikut ini:

 

TENTANG INTERMEDIA

STAY CONNECTED

InterMedia Karya Utama

Lembaga Pelatihan Keterampilan Berkomunikasi, Kehumasan, Videografi, Digital Marketing dan Sosial Media

Copyright 2007-2022 InfoIntermedia.com

Arab and jewish israelis sing for peace in northern israel | afp. Spaophold på ystad saltsjöbad. These are the stocks posting the largest moves in after-hour trading.